退会ユーザー
なんかもらってきたら嫌だなと思って温泉も行けませんでした♨️
まる
妊娠中も銭湯など行ってました😊
なんなら妊娠8ヶ月前で海外に行ってプール入りました😂
なにも異常なかったです!
はじめてのママリ
行ってました。
助産師さんに相談したら観光地とかの外国人が多いところは避けてねと言われました。
あとは滑って転ばないように気をつけて!と言われたくらいです。
退会ユーザー
なんかもらってきたら嫌だなと思って温泉も行けませんでした♨️
まる
妊娠中も銭湯など行ってました😊
なんなら妊娠8ヶ月前で海外に行ってプール入りました😂
なにも異常なかったです!
はじめてのママリ
行ってました。
助産師さんに相談したら観光地とかの外国人が多いところは避けてねと言われました。
あとは滑って転ばないように気をつけて!と言われたくらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
至急質問させてください💦 子どもの体調不良が移り2人看病が やっと終わりそうなところで私が高熱。 珍しく咳も酷く止まらず全身あまりよくなく 炎症反応も高く肺炎疑い。 尚且つ、3人目妊娠中で20w 円錐切除二回している…
みなさんは、LINEの返信はなるべく早く返しますか? 私は予定を決めるときはなるべく早く返すタイプです。LINEの返信が遅いママ友がいるのですが、 雑談とかの返信が遅いのはいいのですが、 一緒に遊ぶ集合時間を前日ま…
放課後デイサービスに通わせてますが 段々と普通の子と言ったら言い方がおかしいですが 改善されてきて それでも通っていいものか悩みます なんでデイサービス通わせてるの?と思うくらいだと思います側から見ると。。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント