ココロ・悩み 実姉の娘が私立中学に入学しますお祝いに図書カードを送ろうと思います… 実姉の娘が私立中学に入学します お祝いに図書カードを送ろうと思います 三千円は少なすぎますか? 我が家が旦那しか働いていなくて… 低所得なのも知っていて 姉の家は高給取りが二人もいます なので 気を使わせないようにと あえて三千円にしようかな?と思ってます お年玉も千円のやり取りです 姉のところは二人こどもがいるので 二人目にも入学祝い渡すと思うし そうなると合計1万になるしな…と 三千円?と思ってますが どう思われますか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 旦那 お年玉 私立 二人目 お祝い うなる タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ちですから、3000円でもいいと思いますよ☺️ 2月27日 タルト ありがとうございます 気持ちですよね 見え貼っても仕方ないですよね 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
気持ちですよね
見え貼っても仕方ないですよね