その他の疑問 コープ宅配の費用について気になりますか?月の買い物代金はどのくらいかかるでしょうか?割高に感じるけれど、計画的に買い物できるので無駄な買い物を避けられるか悩んでいます。 コープ宅配を頼んでいる方、月どのくらい買い物にお金かかっていますでしょうか?割高な感じがありますが、逆にお金の計算をしながら買えるので無駄な買い物せずに安く済むのかな?と悩んでいまして😮💨😮💨😮💨 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 お金 買い物 3児ママ コメント ママリ ほんとに割高です!!!笑 お金の計算しながらスーパーで買った方が絶対安いです😂 重いもの(ペットボトル)や嵩張るもの(トイレットペーパーやティッシュ)などはコープで頼むようにしました! 2月27日 3児ママ ですよね🥺🥺🥺 安くて量多いのがいいし、オムツなんかも安いとこまだありますもんね😭😭 2月27日 ママリ そして、あまり美味しくないです…笑 でもBFは助かるのでよく買ってます! 2月27日 3児ママ そうなんですね🥺 昔配達していただいてたんですが、高いイメージがあり、今はどうなのかな?とネットでチラシ見てましたが全体的に書いにいった方が安いですよね😂 2月27日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
ですよね🥺🥺🥺
安くて量多いのがいいし、オムツなんかも安いとこまだありますもんね😭😭
ママリ
そして、あまり美味しくないです…笑
でもBFは助かるのでよく買ってます!
3児ママ
そうなんですね🥺
昔配達していただいてたんですが、高いイメージがあり、今はどうなのかな?とネットでチラシ見てましたが全体的に書いにいった方が安いですよね😂