サプリ・健康 息子がインフルエンザBになっています。インフルエンザBの症状に嘔吐と… 息子がインフルエンザBになっています。 インフルエンザBの症状に嘔吐と下痢があると思いますが息子も発熱・鼻水・咳の他に下痢と嘔吐を少ししています。 そんな中で私も今下痢をしました💦 インフルエンザに発熱なしの下痢と頭痛だけってあるんでしょうか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 症状 息子 はじめてのママリ コメント ❤︎ 昨日子供がインフルエンザ bで、昨日夜から私も咳が出始めました。 お腹も緩かったのですが昨日1日だけで治りました。 これから発熱するのかと心配です。 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント