コメント

退会ユーザー
2歳おめでたうございます✨
うちはプラレールが大好きなので
パパ、ママからはプラレールの車両でトーマスシリーズの
『おしゃべりゴードン』にしました!
ばぁばからは新幹線かがやきとレールのセット、
おばからはプラレールトーマスのドキドキマウンテンセットでした😅

ちまこーい
トーマスのニューブロック、トーマスの水でかけるお絵描きシートがプレゼントでした(^-^)
どちらもまだよく遊んでくれてます♪
-
ブラッドオレンジ
ありがとうございます😊
お子さんトーマスお好きなんですね!
参考にさせて頂きます。- 3月20日

小春1123
お誕生日おめでとうございます🎵
我が家は、音を出すオモチャがなかったので、鉄琴?をプレゼントしました。
ばぁばからは、アンパンマンカーをもらいました(実際は、リクエストしました😅)
-
ブラッドオレンジ
ありがとうございます😊
鉄琴楽しそうですね!
アンパンカーも良いですね。
車が好きなので、室内で乗れる車のおもちゃも良いなと思っていたのですが、種類がありすぎて悩んでいました。

つばき
おめでとうございます!
ウチはアンパンマンの色んな音も出てお絵描きもできるやつをあげました。実家からはジャングルジム、義実家からはトミカがたくさんあるのでそれをぐるぐる走らせれるやつです。
-
ブラッドオレンジ
ありがとうございます😊
プレゼントたくさんですね!楽しそう。
うちも親戚にはトミカ関係の物やストライダーをねだっています(笑)
ジムはクリスマスに買ったので、やっぱり車か電車かなぁと考えています。

しいのみ
うちもプラレールが好きなので、新たな車両を購入しました。毎日並べて遊んでます。
あとプラレール柄の水筒も。叔母からはプラレールの靴下とエプロンもらいました。プラレールだらけ(笑)祖母からはお洋服いただきました。
-
ブラッドオレンジ
ありがとうございます😊
プラレール大好きなんですね!
うちは、トミカが溢れていますが、電車も大好きなので、プラレールも良いなぁと思っています。参考にさせて頂きます。- 3月20日

ゆうちゃん
我が家もプラレールの車両とレールセットをプレゼントしました!あとは誕生日祝いという名目で沖縄に旅行に行きました^_^
-
ブラッドオレンジ
ありがとうございます😊
プラレールプレゼントされてる方多いですね!やっぱり皆好きなんですね〜。
沖縄旅行良いですね!羨ましいです。
私が行きたい(笑)
ブラッドオレンジ
ありがとうございます😊
プラレール好きな子多いですよね。
うちはトミカがたくさんあって、プラレールも絶対喜ぶと思うのですが、プラレールとトミカ両方だと家が大変な事になりそうなので、躊躇してます(笑)
でも、ちょっとプレゼントしたいなぁとも思ったり。参考にさせて頂きます。