子育て・グッズ 哺乳瓶消毒は食器や調理器具は消毒しないし離乳食が始まったらやめでも… 哺乳瓶消毒は食器や調理器具は消毒しないし離乳食が始まったらやめでもいいでしょうか❓🍼 あと、ゲップをさせようと飲んだ後縦抱きにすると吐き戻しをする確率が高いのでもうゲップはさせなくても大丈夫でしょうか❓😣 ゲップをさせなくても特に吐いたりもなくオナラをしています💨 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 離乳食 夫 食器 ゲップ 吐き戻し 縦抱き オナラ 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 茶々 離乳食初めてから 哺乳瓶は消毒していません😊 ゲップしなくても機嫌が悪くならないのなら無理してさせてなくてもいいと思います! 2月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ させなくていいと言って頂いて安心しました☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
させなくていいと言って頂いて安心しました☺️