ママ
やらない人のが多いと思います。私は子ども3人10年通って一番下が卒園です。最後なので用意します

はじめてのママリ🔰
個人ではなくクラスのみんなと
しましたよ💡

はじめてのママリ🔰
小規模保育園ではないですが、普通の保育園で働いてた時は、原則お菓子やお土産の受け取りはお断りしてました。
ママ
やらない人のが多いと思います。私は子ども3人10年通って一番下が卒園です。最後なので用意します
はじめてのママリ🔰
個人ではなくクラスのみんなと
しましたよ💡
はじめてのママリ🔰
小規模保育園ではないですが、普通の保育園で働いてた時は、原則お菓子やお土産の受け取りはお断りしてました。
「先生」に関する質問
体外受精し本日BT10日で判定日だったのですが、採血でhcg5.2でした。昨日から出血ありで基礎体温も下がっているのですが、先生からは着床はしてると思うから明後日また採血すると言われました。 生理も来ているし基礎体温…
保育園登園渋りについて教えて下さい。 4月から保育園に入園し、通常保育になったところです。 現在2歳です。 今日は朝から保育園でお昼寝が嫌だと渋っていました。 休ませてもいいかと思いつつも、ここで折れてはダメと…
先生に入院するよう言われたけど、上の子の預け先がないとか金銭面的に出来ない等で入院を断って自宅安静を続けてる方いますか?? やっぱりお腹の子の事を考えたら先生の言うとおりにした方がいいのかもだけど、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント