コメント
mama
私だったら臨月頃に準備します!
邪魔じゃなければ組み立てて、シーツ類は洗って袋に入れておくかなと🤔
使う直前に組み立てたベッドは軽く拭きます🙆🏻♀️
ママリ
入院中に夫に組み立ててもらいました!
シーツ類は臨月前に洋服の水通しと一緒に済ませました😊
mama
私だったら臨月頃に準備します!
邪魔じゃなければ組み立てて、シーツ類は洗って袋に入れておくかなと🤔
使う直前に組み立てたベッドは軽く拭きます🙆🏻♀️
ママリ
入院中に夫に組み立ててもらいました!
シーツ類は臨月前に洋服の水通しと一緒に済ませました😊
「出産」に関する質問
コンサートに夫婦で行きたい場合、子供はどうしていますか?? 4年ほど前からFCに入った好きなアーティストがいるのですが、コロナ禍、妊娠、出産とあり、1度もコンサートに行けていません。 そろそろ、子供も2歳になる…
陣痛待ちの方🤰💗💗💗 兆候ないのに満月に出産経験ある方いますか?? 今日~明日にかけて満月🌝ですね! お腹張ってますか~?? 上3人とも満月とか全く関係ない日に出産してるので あんまり期待はしてませんが… そろそろ…
経産婦さんの出産エピソード聞かせてください‼️ まもなく37週です‼️ 1人目 39w破水➡️誘発分娩 2人目 37wコロナ禍のため、計画誘発分娩 だったので、3人目ですが 家で陣痛からスタートしたことないのでソワソワしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
産後の入院中に旦那さんとかがしてくれるなら、それでも良いと思います👌