はじめてのママリ🔰
ハマった時は右向きにお腹を捻ると出やすくなると聞きました。

よち
ハマってるならビニル手袋で肛門と膣の間の会陰部分をおさえつつ横の皮膚もおさえひ広げつつ出してみてください。たまに中の💩が出やすいようにその指でぐーっと押さえてみたり。
それがだめならおそらくコロコロ💩の塊だと思うので、ビニル手袋つけた指で先っぽから分解して出してみると良いです。

きゃんみ〜
赤ちゃん容量のイチジク?浣腸使ってました!

退会ユーザー
その様子だと坐薬もらった方が楽かもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
ハマった時は右向きにお腹を捻ると出やすくなると聞きました。
よち
ハマってるならビニル手袋で肛門と膣の間の会陰部分をおさえつつ横の皮膚もおさえひ広げつつ出してみてください。たまに中の💩が出やすいようにその指でぐーっと押さえてみたり。
それがだめならおそらくコロコロ💩の塊だと思うので、ビニル手袋つけた指で先っぽから分解して出してみると良いです。
きゃんみ〜
赤ちゃん容量のイチジク?浣腸使ってました!
退会ユーザー
その様子だと坐薬もらった方が楽かもしれませんね。
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの推定体重や推定体型が大きくて、促進剤使って出産された方いらっしゃいますか?? 37週の検診で推定体重3,300と言われてます。体重が重たいのでその他諸々の体型も大きめなようです😅 なので38週で出てきて欲し…
妊娠中に風邪引いた事ある方 医者行きましたか?😣 子どもの風邪がうつったようで 火曜から喉の痛みがありましたが龍角散やvc3000の のど飴舐めて今日はもう大丈夫な状態になりましたが 水曜から鼻水とくしゃみが止まりま…
【 臨月 】 予定日が15日なのですが 予定日すぎるだろうと言われています 自分でも今の時点でお腹の張りが少なく 痛いことがあまりないので すぎるだろうなと思ってました お手洗いに行った時尿と一緒に 血のまじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント