妊娠・出産 妊娠中便秘だったのに(お薬飲むレベルで)、産前に快便になった方‼️快… 妊娠中便秘だったのに(お薬飲むレベルで)、産前に快便になった方‼️ 快便になってからどのくらいで産まれましたか?? まさに今その状態で、ネットにも快便になるのは出産の前兆って書いてあったのに診察ではまだ子宮口開いてなくて😅 最終更新:2月27日 お気に入り 子宮口 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくお薬処方されていて、予定日1週間前から快便になってとても期待していたのですが、結局予定日2日後に産まれました😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント