妊娠・出産 2人目妊娠中なのですがちょっと不安になったり妊娠前に言われても大丈夫… 2人目妊娠中なのですがちょっと不安になったり妊娠前に言われても大丈夫だったような言葉で深く傷ついたりでなんだかんだ毎日泣いてます、、😭 娘にもバレて泣かないで🥹と言われるのでごめんねってなってまた更に大号泣です😭産まれるまでこんな感じなんですかね、、😭ストレスが溜まってるのもあるかなとは思います😞皆さんもこんな感じなんでしょうか、、 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中はただでさえ不安定になりますからね。 私も妊娠中は訳もなく泣いたり些細な事で落ち込んだりしてました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント