コメント

退会ユーザー
タイミーで働いたことありますよ!

とり
色々な会社に行きましたが楽しかったですよ!
退会ユーザー
タイミーで働いたことありますよ!
とり
色々な会社に行きましたが楽しかったですよ!
「会社」に関する質問
明日、1か月前まで勤めてた会社の子とランチに行くんですが 郵送しようとしてた制服を持って行って欲しいと渡すのは失礼でしょうか? ジャケット2着とブラウス1着なので 少し大きい紙袋一枚に入り切ります
話聞いてくれませんか?批判はいらないです。 夫のスマホのメモに4.5年ほど前のメモが残っていました。 内容は同じ会社で働く後輩の女の子とのこと。夫とその後輩は気持ちで通じあってる?お互い好き同士だったようです…
第一生命で働き始めた妹のことでモヤっとしたことがありました… 私は元々違う保険会社さんで保険に入っていたのですが、 妹のゴリ押しもあり、妹のためならばと元の方を解約して妹の方で新しく保険契約をしました。 それ…
お仕事人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます🙇♀️
どの様な職種でお仕事されたか
伺ってもいいですか?💦
退会ユーザー
飲食店何件か行きました!
みん
ありがとうございます!
飲食店どの様な感じでしたか?💦
接客という事ですよね☕️
厳しめなのでしょうか😖
退会ユーザー
ファミレスのキッチンと、チェーン店のラーメン屋のホール、焼き鳥屋のホール行きました!ホールは卓番も覚えないと行けないしランチディナーのピーク時はほんとに忙しいのでオススメしません。。笑