お仕事 旦那さんの会社が日稼働で、来月のお給料が心配です。タイミーでお仕事を考えています。6年ぶりのお仕事でドキドキしています。タイミーでお仕事経験のある方、どんな感じだったか教えてください。 旦那さんの会社が日稼働で、 来月のお給料が非常にヤバそう😰 タイミーでお仕事をと考えているのですが、 タイミーでお仕事した事ある方みえますか? お仕事の内容やお店によって様々とは思いますが、 どんな感じだったか教えて頂きたいです💦 6年ぶりくらいのお仕事になるのでドキドキです😭 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 会社 給料 みん(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー タイミーで働いたことありますよ! 2月27日 みん ありがとうございます🙇♀️ どの様な職種でお仕事されたか 伺ってもいいですか?💦 2月27日 退会ユーザー 飲食店何件か行きました! 2月27日 みん ありがとうございます! 飲食店どの様な感じでしたか?💦 接客という事ですよね☕️ 厳しめなのでしょうか😖 2月27日 退会ユーザー ファミレスのキッチンと、チェーン店のラーメン屋のホール、焼き鳥屋のホール行きました!ホールは卓番も覚えないと行けないしランチディナーのピーク時はほんとに忙しいのでオススメしません。。笑 2月27日 とり 色々な会社に行きましたが楽しかったですよ! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます🙇♀️
どの様な職種でお仕事されたか
伺ってもいいですか?💦
退会ユーザー
飲食店何件か行きました!
みん
ありがとうございます!
飲食店どの様な感じでしたか?💦
接客という事ですよね☕️
厳しめなのでしょうか😖
退会ユーザー
ファミレスのキッチンと、チェーン店のラーメン屋のホール、焼き鳥屋のホール行きました!ホールは卓番も覚えないと行けないしランチディナーのピーク時はほんとに忙しいのでオススメしません。。笑