子育て・グッズ そろそろ離乳食を始めるのですが、いつも玄米を購入し家で精米機で精米… そろそろ離乳食を始めるのですが、いつも玄米を購入し家で精米機で精米しています。家で精米して白米にすれば赤ちゃんでも問題ないですよね?玄米はダメだと知り少し心配になりました💦 最終更新:3月1日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント じゅん うちも精米家(というか実家の精米機で笑)でしてますよ😊 胚芽が消化悪いので精米して白米にしたら大丈夫です👍 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ボツリヌス菌とかそういう菌があるからダメというわけではないですよね🥹?家庭用精米器でも白米にすれば胚芽はとれますよね!良かったです☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ボツリヌス菌とかそういう菌があるからダメというわけではないですよね🥹?家庭用精米器でも白米にすれば胚芽はとれますよね!良かったです☺️