妊娠・出産 基礎体温ガタガタで生理きた?のに妊娠された方いますか? 基礎体温ガタガタで生理きた?のに妊娠された方いますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 ままり コメント ママリ 私の場合ですが基礎体温ガタガタで生理ぽいものが来たときは妊娠していませんでした。 また化学流産のときもありました。 2月27日 ままり ありがとうございます。 そうですよね。 やっぱりガタガタじゃ妊娠できないですよね。 2月28日 ママリ もし嫌で無ければ病院に行き相談してみても良いのかなと思います。 病院に行きタイミング法をしたときの話ですが、基礎体温つけるのも大変だしガタガタだと結局分からないから基礎体温つけなくて良いよって言ってもらいましたよ。 これは病院の先生によるかもですが… 2月28日 ままり ありがとうございます。 ちょうどその件で明後日受診予定です。 3人目希望なのですが年齢考えればゆっくりできなくて😫 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
そうですよね。
やっぱりガタガタじゃ妊娠できないですよね。
ママリ
もし嫌で無ければ病院に行き相談してみても良いのかなと思います。
病院に行きタイミング法をしたときの話ですが、基礎体温つけるのも大変だしガタガタだと結局分からないから基礎体温つけなくて良いよって言ってもらいましたよ。
これは病院の先生によるかもですが…
ままり
ありがとうございます。
ちょうどその件で明後日受診予定です。
3人目希望なのですが年齢考えればゆっくりできなくて😫