※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ペーパードライバー卒業にかかる期間や練習内容について教えてください。駐車が苦手で困っています。

ペーパードライバー卒業出来た方、どれぐらいの期間でどれぐらい練習して卒業出来ましたか😭?
その人の技量で変わるとは思いますが😭とりあえず前には進めますwwが、駐車が無理です😅

コメント

とまと

ペーパーでしたが一年前に車を買ってペーパー卒業しました!
駐車はバックモニター見ながら
もう慣れです😥
やるしかないです😥
うちの夫もペーパーで、今練習中ですが
ペーパードライブ講習を受けて少しは自信がついたみたいです🚗³₃

はじめてのママリ🔰

2〜3ヶ月練習しました!
もう数年間ほぼ毎日乗ってますが、車が大きめミニバンなこともあり駐車はいまだに苦手で(何度もぶつけてます笑)、広い駐車場のポツンと遠いいところに停めてます!
そういうところにしか行けません😂😂

すず

11年ペーパーで(運転したのも免許取って数回w)絶賛練習中です!笑

今出張型のペーパー講習受けて3日目ですが、道路は普通に走れるようにはなりました!

が、駐車が意味わからなすぎて😂YouTube見ながらやってたらなんとか理解できるようになってきたところです。。

自信持って独り立ちできるようになるには1ヶ月はかかりそうだなと思っています😖