妊活 ソフィアA服用中、または服用後、生理がくるまでの間に排卵がおきること… ソフィアA服用中、または服用後、生理がくるまでの間に排卵がおきることはあるのでしょうか?? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 生理 排卵 服 ソフィアA まま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント まぬーる 私はなかったですよ。基礎体温も高温をキープしてそのままリセットかけるので!服用中は、診察しにきてと言われたこともないので、卵胞をみてもらったこともないのですが(^^) 3月19日 まま そうなんですね✨ ありがとうございました😊🎵 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね✨
ありがとうございました😊🎵