コメント

退会ユーザー
熱が上がり切って手足が熱くなっているのであれば冷やします!

退会ユーザー
熱も上がっていて身体自体親が触って熱いと思うなら冷やしていいと思います!

ちぃまさ
手足が熱ければ冷やしても良いと思いますが無理にしなくても良いと思いますよ。
着るものや掛けるもので調整してあげるのが良いかなと。
眠れてるのであればそのままで良いかと。
冷えピタはあまり意味がないので冷やすなら頭、首、手首とかが良いです。
退会ユーザー
熱が上がり切って手足が熱くなっているのであれば冷やします!
退会ユーザー
熱も上がっていて身体自体親が触って熱いと思うなら冷やしていいと思います!
ちぃまさ
手足が熱ければ冷やしても良いと思いますが無理にしなくても良いと思いますよ。
着るものや掛けるもので調整してあげるのが良いかなと。
眠れてるのであればそのままで良いかと。
冷えピタはあまり意味がないので冷やすなら頭、首、手首とかが良いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です。7月14日に初めての予防接種を打ちました。その日以降いつも以上に昼間寝ています。 夜はもともと7〜8時間寝ており、そこは変わりありません。 母乳量を増やすために頻回授乳をしているところでし…
夏風邪で40℃の熱が1日下がらないってありますか?😣 正確には前日から38.0〜39.0℃くらいの熱あり、 翌朝37.8℃に下がる。お昼すぎから40℃ありかかりつけで 夏風邪と言われて坐薬入れてもらう。 坐薬が効いて熱が下がってい…
こんばんは。 5歳、3歳、生後8ヶ月 男児、育児中なのですが便について相談です。 今週後半下痢などの症状で保育所をしばらくお休みしているのですが、水っぽい下痢?ではなくポロポロ(ツブツブ?)した便で明るい黄色だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yzmama
手足が熱かったのですがこれは冷やしていい合図ですかね…😭
熱出始めたの本当2時間前くらいからで…😭