※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
雑談・つぶやき

(´;ω;`)私、、よくお腹痛くなるんです🙋🏿寝かしつけてて子供があと少…

すごい変な質問ごめんなさい
(´;ω;`)

私、、よくお腹痛くなるんです🙋🏿
寝かしつけてて子供があと少しで寝そう→お腹痛い→寝そう→お腹痛いをしばらく繰り返し限界になりトイレへ😂
子供起きる👹👹👹💫

お昼寝やっとしたー
お腹痛い→寝てるから静かにトイレへ→寝てるからゆっくりできるー!→こうゆうときに限って起きる
(´;ω;`)

同じようなママさんいますか?(笑)

コメント

アイるん

私はよく授乳中にお腹痛くなります(笑)
急降下って感じで我慢出来なくて授乳途中で「ごめんね💦」って思いながらトイレ行きます。
トイレまで聞こえてくる子供の鳴き声に心が痛みます💧
でも仕方ないの!お母さんお腹弱いんだもん!(笑)

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

聞こえますよね😂
    でも一緒にトイレ入るわけにいかず(笑)
    待ってー‼️って感じです

• 3月19日
進撃のママ(・∀・)マイマイ

私はしょっちゅうって程ではないですが、1年に数回我慢出来ないくらいの腹痛に襲われます。子供いなかった時は自分だけで耐えれば良かったものの子供がいたらそうはいかないですよねー。
車を駐車した時にお腹痛くなって30分動けなくて冷や汗ダラダラで1人で耐えた事ありました。その時は子供まだ生まれてなくよかったのですが、娘が2歳になる頃運転中お腹痛くてお店に駐車してトイレに駆け込んだ時ちょうど寝てくれてたので抱っこして行ける余裕もなく…トイレから帰ったらギャン泣きで可哀想な事したなと。
家での腹痛は何とかなりますが、外では大変ですよね…

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

わかります(´;ω;`)

外は大変です
    しかも子供も一緒だとなおさら😢

• 3月19日