コメント
はじめてのママリ
全く一緒ですよ。
まだ元気に起きてますし、😭
毎日本当にお疲れ様です。
はじめてのママリ
全く一緒ですよ。
まだ元気に起きてますし、😭
毎日本当にお疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ヒステリックが酷いです。 制御できないです。 毎日毎日息子に同じことで注意して、注意の直後同じこと繰り返されて、それが毎日毎日で、 いい加減にしろ!何回言わせるんだ。嫌がらせか?ふざけるな。と😥 さらに、雨な…
神戸市警報で小学校自宅待機。幼稚園は仕事の方は預かり利用できるんだけど、なんせ小学校が10時まで休校なのか待たないといけなくて、幼稚園も預かり利用するなら9時までに判断でそれすぎるなら遅刻連絡にしといて、どう…
子供多い家庭いますか? うちには小学生が6人います 毎日だれかしらなにかしらで喧嘩 毎日朝から必ず喧嘩 学校から帰ってきたら何かしら喧嘩 もういやすぎてなんでこんなに産んだんだろって思うときあります 子供たちの事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も一時間前に寝ました!💦
ホント可愛い我が子ですけど、めっっっっっちゃイライラしますよね。
最近私諦めてます🤣
早く寝かさなくていーやーって笑
もちろん電気を暗くして、TVは消す!だけやってますけど、眠い時寝るし、もう諦めないと私の体力が持たない。って思ってます🤣
母の体調も大事ですから‼️🔥
はじめてのママリ🔰
少し疲れてしまいました。。
下の子がやっと寝ました😭
ママリさんのお子さんは
どうですか?😢
ありがとうございます😭
ママリさんも毎日お疲れ様です😢💗
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🥹
自分にもイライラします😭
暗くして横になってる