コメント
はじめてのママリ🔰
え、ありえない。
はじめてのままり
えーっ💦それはちょっと可哀想ですよね。うちのこも食べると押し出されるのかしたくなるタイプです。朝ですが。
言われてる子も萎縮してしたいっていえなくなっちゃったりしそうですよね…。
-
もっふぃ
コメントありがとうございます!
そうなんです、すごく勇気を出して言ってる感じで💦
漏らしたら漏らしたで怒られるし、トイレ行きたいって言っても怒られるし可哀想で😢- 2月26日
はじめてのママリ🔰
え‥‥酷いです😭
うちの子もご飯の途中にうんちしたくなる傾向にあるので、そんなこと言われたらかなり腹立ちます😫💦
可哀想です😢
-
もっふぃ
我が子がこんな保育されてたら絶対嫌だって思います😢
可哀想ですよね😢- 2月26日
はじめてのママリ🔰
もちろんコントロールできるものではないですし、トイレを我慢させるのは虐待です
-
もっふぃ
そうですよね💧他にも素人でもこれは不適切保育だなと思うところが多々ありますが最近入ったばかりでどう動いてイイかもわからず💦- 2月26日
ままり
あり得ないです💦
市役所に内部告発しにいっていいと思います。
友達が保育園で働いていますが先生による内部告発って結構あるみたいです!!
ちなみに園長先生にさえ誰が内部告発したかは知られないらしいですよ👍
-
もっふぃ
たまにしか入らないクラスですが毎回その場面見かけるので今後の対応考えてみます😣寝かしつけ中に保護者の悪口すごいし、どんどん人辞めていくしなんか本当毎日心が荒んでいきます💔- 2月26日
ツー
大人でも便意はコントロール出来ないのに、その先生、性格糞過ぎですね😖
-
もっふぃ
その先生色々と性格悪すぎて子供たち可哀想すぎます😢- 2月27日
はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、それは不適切保育だと思います…
-
もっふぃ
便意我慢しなさいなんて虐待で不適切保育ですよね💧- 2月27日
はじめてのママリ🔰
その先生 ひどいです。
ありえないです。
私なら市役所に言います。
-
もっふぃ
まだ私が入って日が浅いので今後も見かけるようなら然るべきところに相談して見ます😣- 2月27日
はじめてのママリ🔰
じゃああなたもご飯中に絶対行くなよ?って思います。
-
もっふぃ
全く同じことその時に思ってました😢- 2月27日
もっふぃ
ありえないですよね💧
はじめてのママリ🔰
うまく咀嚼できて、腸の蠕動運動が促されてるから、そのタイミングでうんちしたくなるんですよ。
すっごいその子は食べるのが上手なんだと私なら思いますねぇ…
もっふぃ
あまり褒める場面もないし、人間の生理現象を叱るってどんな保育だって思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
そうやって学校で教わったんですかね…