コメント

はじめてのママリ
なんだかその気持ちわかります〜😂誰も悪くないから余計にこの寂しさをどこにぶつけたら、、って感じですよね😂

Machan🤍꙳☄︎
旦那が忙しいと こちらも
誘いにくいですよね 〜😌!
今日来るかな?と思ってたけど
寝られてしまったー🥹!

ママリ
寝てるところを襲ってもダメですかね😆
はじめてのママリ
なんだかその気持ちわかります〜😂誰も悪くないから余計にこの寂しさをどこにぶつけたら、、って感じですよね😂
Machan🤍꙳☄︎
旦那が忙しいと こちらも
誘いにくいですよね 〜😌!
今日来るかな?と思ってたけど
寝られてしまったー🥹!
ママリ
寝てるところを襲ってもダメですかね😆
「仲良し」に関する質問
小学一年生の長男の事で悩んでいます。 長文、乱文になりますが、よろしければアドバイスください。宜しくお願いします。 長男は、他区の保育園に行っていたので小学校は同じ保育園の子が1人もいませんでした。 入学して…
仲良しの友達三人専業主婦、わたし仕事してる 私の子供の前で遊ぶ計画立てるのはしかたないんだけど (もちろんうちも誘ってもらってる) うち仕事で行けないこともあるから その度に断るのがしんどい。 計画立てた時点…
境界知能の小2の息子がいます。運動も勉強もイマイチで、理解力とかも乏しいです。でもコミュニケーション能力は高いというか、優しい性格なのでお友達はたくさんいます!そのお友達の中でも特に大親友の子が、とてもし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです😭
そうなんです!どこに寂しさを発散したらいいかわかりません、、旦那の寝息が聞こえてくるとあ〜寝ちゃったな〜ってなります😮💨
はじめてのママリ
めちゃくちゃ共感です😂😂