コメント
はじめてのママリ
なんだかその気持ちわかります〜😂誰も悪くないから余計にこの寂しさをどこにぶつけたら、、って感じですよね😂
Machan🤍꙳☄︎
旦那が忙しいと こちらも
誘いにくいですよね 〜😌!
今日来るかな?と思ってたけど
寝られてしまったー🥹!
ママリ
寝てるところを襲ってもダメですかね😆
はじめてのママリ
なんだかその気持ちわかります〜😂誰も悪くないから余計にこの寂しさをどこにぶつけたら、、って感じですよね😂
Machan🤍꙳☄︎
旦那が忙しいと こちらも
誘いにくいですよね 〜😌!
今日来るかな?と思ってたけど
寝られてしまったー🥹!
ママリ
寝てるところを襲ってもダメですかね😆
「息子」に関する質問
ご飯を食べない3歳の息子に『明日からご飯作らない』と酷いことを言ってしまい自己嫌悪です。その後遊び食べする手にも腹が立って手を叩いてしました。最近は1歳の次男も兄を真似てか食べが悪いです。食事の度に息が詰ま…
上の子がいながらの妊婦生活、どうやって過ごせばいいのか分かりません😭 2歳5ヶ月の息子がいて、2週間前に妊娠が判明し現在6週目です。 一応毎日外に出るようにはしてて、 妊娠前と変わらず短時間だけど公園で遊んだりシ…
ちょっと待ってーーー! 耳を疑った… 息子小3が、 シール帳買ってー! シールも! ん?😱シール帳って女子だけが持ってるんじゃないの?💦 いやいや、買いません!って言っちゃった。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです😭
そうなんです!どこに寂しさを発散したらいいかわかりません、、旦那の寝息が聞こえてくるとあ〜寝ちゃったな〜ってなります😮💨
はじめてのママリ
めちゃくちゃ共感です😂😂