上の子がいながらの妊婦生活、どうやって過ごせばいいのか分かりません😭…
上の子がいながらの妊婦生活、どうやって過ごせばいいのか分かりません😭
2歳5ヶ月の息子がいて、2週間前に妊娠が判明し現在6週目です。
一応毎日外に出るようにはしてて、
妊娠前と変わらず短時間だけど公園で遊んだりショッピングモールへ行ったりしています🚗
ですが、ただでさえ常に薄ら気持ち悪いのに数時間外にいるだけでもうものすごく気持ち悪くて身体がしんどくなってしまいます…💦
毎日家で昼寝しないと身体が持ちません😭
体調が悪すぎる時はもう「ごめん、ママ今すごいしんどいから…」と寝転がったりしてますが、息子は「ママ起きて!○○行くよ!」と絶対に寝かせてくれません。
体力が有り余っていて公園などで沢山遊びたいだろうに、平日私と2人きりだとこれからもっと暇になるんだろうなと思って申し訳ないです😭
みなさん多少しんどくても外に出てましたか?💦
つわりが出始めてもう毎日しんどいです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も次男妊娠した時そのくらいでしたが
しんどい時は家にいました!!
子供にはすまん!!と録画してたSingを見てもらってたらドハマリしてずーーーーーっとSing見てました笑
あとは私の母にみてもらったり協力してもらってました!
りんご
平日は保育園と学校なので良いですが休日がしんど過ぎます…
私は吐いちゃえば楽なタイプなので、気持ち悪さが来たらパッと吐いてまた動くって感じです。
午後が本当に辛くて、、時々私だけ昼寝したりしてます💦2人で遊んでてくれ…と。
コメント