家族・旦那 私が0歳息子にミルクを飲ませてる間に3歳息子の寝かしつけを旦那に任せ… 私が0歳息子にミルクを飲ませてる間に3歳息子の寝かしつけを旦那に任せてるのですが毎回自分は携帯みて放置しています。携帯触ってると息子も気になるし寝かしつけの時くらい触るなと言ったら、ほかっといたら勝手に寝るよ。と…しかも動画見ててすごい音量で。寝かせる気ないじゃん。本当に腹立ちます。。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ 3歳 0歳 息子 動画 🌸(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり それって寝かしつけって言えなくないですか?😅 私でもそれはイライラします… 音まで出してるんですか?!ありえない… 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント