ファッション・コスメ フォトフェイシャルやレーザー治療でメガネ着用が必須かどうか気になります。脱毛も行きたいけどメガネが必要かも😭 パニック障害と閉所恐怖症です。 脱毛の際のメガネや美容院のシャンプーの際の布?などの 目を隠す行為がとても苦手です。 顔のシミがとても気になるのですが、 フォトフェイシャルやレーザー治療は やっぱりメガネ着用は必須なのでしょうか?😭 脱毛も行きたいのですがこちらもメガネ必須ですよね😭 最終更新:2月27日 お気に入り 脱毛 美容院 シャンプー パニック障害 のん(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なー パニック持ちです! シミ取りでピコトーニングとピコスポットやりましたが、メガネというかなんか丸いやつは置かれましたね💦 脱毛はすみません、分からないです🥲 2月26日 のん コメントありがとうございます! 実際丸いやつを置いてから大体何分くらい治療時間掛かりますかね?数にもよるかと思いますが💦差し支えなければ教えていただきたいです💦 2月27日 なー 施術自体はほんと3.4分です! でもその後高プラセンタマスクを目まで覆われたのでそれは10分くらいでした!マスクは私のところはありましたが、ないところもあると思います! 2月27日 のん 結構短いですね!照射中だけって事ですよね🌼 マスクあるんですか😳今度カウンセリングの際にその事も聞いておこうと思います!ありがとうございます😊! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます!
実際丸いやつを置いてから大体何分くらい治療時間掛かりますかね?数にもよるかと思いますが💦差し支えなければ教えていただきたいです💦
なー
施術自体はほんと3.4分です!
でもその後高プラセンタマスクを目まで覆われたのでそれは10分くらいでした!マスクは私のところはありましたが、ないところもあると思います!
のん
結構短いですね!照射中だけって事ですよね🌼
マスクあるんですか😳今度カウンセリングの際にその事も聞いておこうと思います!ありがとうございます😊!