※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このマタニティ服ってちょっとダサいですか?数年前くらいにこのようなデ…

このマタニティ服ってちょっとダサいですか?
数年前くらいにこのようなデザインの格好はやりましたよね…。
お腹が出てきて着れる服がなくなったので何かしら買いたいのですが、可愛いなと思いつつ、一昔前のデザインだよなぁと思って購入に悩んでます。
30歳女です!

コメント

はじめてのママリ🔰

悩みますね💦無難なデザインとかではないので、たしかに昔感あるかもです。
もともと持ってたら着るかもですが、これから買うなら正直私はやめとくかもですー🤣😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり昔感ありますよね!😂やめておきます!!!!率直な意見助かります、ありがとうございます!!!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですけど、これから買うとなると悩むのわかりますー😂おしゃれも楽しみつつ良い妊娠生活を送ってください♡

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

たしかに数年前に流行ってましたよね!でも今みてもかわいいなって思いました😊💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり数年前に流行ってたって感じですよね😂ありがとうございます!

• 11時間前