コメント

☺︎
使ってますが、めっちゃいい!!って感じはせずリピートはしない予定です🥹💦

はじめてのママリ
使っていますよ😀
今の時期はいいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
冬場は向いてないんですか?💦
コスメデコルテのフェイスパウダーとも迷っていて、私的にどちらも高いので迷ってるんです😢
参考にさせて貰います♡- 10時間前
-
はじめてのママリ
冬は乾燥しやすいです🤔
私はミニサイズでリピしています🙂劇的ではないですが、きれいに仕上がります。
コスデコのフェイスパウダーも使用していますが、1年以上使ってもまだまだ残っていてコスパがすごいです。- 10時間前

はじめてのママリ🔰
使ってましたが乾燥肌なので梅雨から夏場限定でした。今はコスデコです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コスデコいぃですか!?😍
私、下地にコンシーラーだけとかよくあるんですが、肌綺麗に見えますかねぇ?(笑)NARSより、、🤔- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしはコスデコのほうが好きです〜肌もキレイに見えます。NARSはさらさらになります!
- 4時間前

ママリ🔰
私はサラッとして好きですー🥹コスデコは使ったことがないので比較は出来ないのですが…
-
はじめてのママリ🔰
NARSも気になるんですよ〜😭💦
1度両方付けて検討します♡
教えて下さりありがとうございます❤(ӦvӦ。)- 8時間前
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテのフェイスパウダーとNARSのリフ粉迷っていて…😅
私にとっては2つ共高いので、聞いてみました♡
参考にさせて貰います🫶
☺︎
コスデコも使ってたことありますが、わたしはコスデコの方があってました☺️NARSは貰い物なので使ってる感じで🙌🏻チャコットのプレストタイプのパウダーがNARSと似てました☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりコスデコいぃですか!?😍
自分の誕生日プレゼントとして奮発して買う予定なんで、コスデコにしよっかなぁ〜?🩷
ちなみに、何番オススメですかぁ?💦
☺︎
誕生日プレゼントならデパコスがいいですね☺️わたしは00を使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
00ですか😍明日にでも見に行ってみます🫶親切にありがとうございました😭🩷