ショックです🥺最近数年使用している特定のパジャマを着ると、朝起きた時…
ショックです🥺
最近数年使用している特定のパジャマを着ると、朝起きた時に子供に臭いと言われます💦
数日前の朝は脱衣所で着替えていた所に子供がやってきて『なんか臭い!臭っ!』とドアをバンっと閉めて去って行ったり、今朝は起きてきていつもギューしに来るのに、近寄ってきたと思ったら『なんか臭いする。ママの臭い…。』と言って去って行きました😭笑
今朝の反応はさすがにかなり凹みました🥺笑
自分でもパジャマの首周りが汗臭いような、汗臭さの後に生乾きになったような臭いがします💦
綿100%のパジャマで、ワイドハイターやレノアのクエン酸などを使って、着る時は臭くなくても、朝起きた時に臭くなります😱
もう数年使用していて汗臭さが蓄積されているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままりん
蓄積されてるんだと思います💦
私もパジャマにしているTシャツが最近そうなってしまったので捨てました😭
なにやっても朝になると臭いが…。
夫のもなるので、加齢臭とかが蓄積されたのは取れないんだな…となりました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
薄々気づいてはいて、捨てるのがもったいなくて使っていましたが、もう諦めて今日捨てます😂笑