はじめてのママリ🔰
うちは約束してない子は原則断ってます!
その場で息子から伝えさせてますよ😌

ママ
私ならとりあえずは子供に判断を任せます💦
あまりにもエスカレートしていくようなら子供に話すかもしれないです!

はじめてのママリ🔰
まだ1年生に判断は委ねません💦
我が家も周りもですが、2年生でも保護者同士がちゃんと連絡しあってからでないと家で遊んだりはしていません。
「お父さんお母さんとちゃんと連絡してないからお家には入れられないよ」と返します。
はじめてのママリ🔰
うちは約束してない子は原則断ってます!
その場で息子から伝えさせてますよ😌
ママ
私ならとりあえずは子供に判断を任せます💦
あまりにもエスカレートしていくようなら子供に話すかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
まだ1年生に判断は委ねません💦
我が家も周りもですが、2年生でも保護者同士がちゃんと連絡しあってからでないと家で遊んだりはしていません。
「お父さんお母さんとちゃんと連絡してないからお家には入れられないよ」と返します。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママさんから自分の子供の体調が悪くなるたびに〇〇くん(うちの子)体調崩してない?と連絡がきます。それはどういう意味で言ってきてるのか…うちの子から移ってきてると思ってるの?それとも自分の子供体調悪くな…
小学生2年生 特定の友達がいないってあるあるですか? 私の感覚、経験からいつも一緒にいる 休み時間になると遊ぶ、グループ作るとかだとその子と。というような暗黙の了解的な友達がいるって感じなんですが。 娘にいつ…
妊娠について教えて下さい。 最終月経3月24日。 排卵予定4月8日(多分ズレた模様) 性交渉4月14日 生理予定日4月23日 今日は4月29日で、もしも妊娠していたら 今で6週目入ってるって認識で合ってますか? 普段生理遅れるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント