今日は急に寒くなりすぎで、私が鬱っぽいのもあってダラダラしてしまっ…
今日は急に寒くなりすぎで、
私が鬱っぽいのもあってダラダラしてしまってます自律神経かなんかで、もうだめだめです、
子供にも怒ってしまうしやらな行けないこともできません😭明日から頑張るので今日はだらしないデイでもいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰

🔰
私も自律神経終わってます🤦🏽♀️鬱の時ってほんっと動きたくても何できなかったので無理は禁物ですーー😭
いつもだらしないデイの私からしたら頑張る気持ちがあるのが充分凄いです😭
掃除機も久々かけましたしほんと元気な頃に戻りたいです、、笑💧

moc。
目下ダラダラ中です…
鬱はかなり改善してきたのですが、天気や気候にも左右されます。
今日は、昨日行けなかったスーパーと内科に健康診断の結果を聞きに行けたのでもうよし、としました😓
毎日どうしたらテンションを上げられるのか、やる気が出るのか、自分のご機嫌をどう取ればいいのか、悩みながら過ごしています…
できない日は無理に動くと良くないので、今日はダラダラでいいです。

はじめてのママリ🔰
昨日今日とかなり鬱症状が強くて、何も出来ずにずっと布団でダラダラしてます💦
気温の変化も関係するのでしょうかね?
かなり辛くて仕事も行けなくなり‥
明日はまともに動けるかなぁと不安です
(先週は調子良かったのですが💦)
コメント