※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ケータイの写真が消えてしまい、子供の大切な思い出が失われたことにショックを受けています。データ復活を試みましたが、写真は戻ってきませんでした。

ショックすぎます…😭
お時間ある方、聞いてください🙇‍♀️

ケータイの写真がほぼ全部消えました😭😭😭
写真にはたくさんの思い出が詰まっていて…子供が生まれた時、初めて歩いた時、初めての発表会や運動会…初めて歯が抜けた時などなど、子供の思い出がたくさん詰まってました😭😭😭

cloudに保存してて空のケータイでデータ復活させましたが、写真は返ってこず…

旦那や子供の前で涙が止まらないほど泣いてしまいました😭

コメント

りーくんらぶ

もう完全に消えたのでしょうか??
ゴミ箱とか見ましたか?

• ママリ

ママリ

ゴミ箱からも無くなってて…
    写真はラインのアルバムなどで所々出てきますが、動画が全くないのもショックで😭

• 6時間前
  • りーくんらぶ

りーくんらぶ

バッグアップとってたらiCloudから
    復元できないですかね💦
    iPhoneならですが😭

• 6時間前
しんまい

ついこの前旦那がicloudの写真を消してしまって、Appleに電話したところ、3時間くらいかけてほぼ全て復元してくれたと言っていました!
もしまだ連絡していなければ望みをかけて電話してみては、、!
今までの思い出が全部消えるのは悲しすぎます(;;)

もも

うううぅー😭それはショック過ぎます…
私もそんな事が起こったら泣いちゃいます😭
不安なのでAmazon photos、Googleフォト、iCloud、旦那とのLINEのアルバムにも保存するようにしてます🥺

ちーたん

Googleフォトは使用していませんでしたか?使っていたらアップロードされていませんか?確認してみてください😭

あず

えぇぇ!!😰
それはショックでかいですね…
どれも大切な思い出ですもんね😭

解決できるかわからないけど、とりあえずショップに行ってみるのはどうでしょう🤔