コメント
ままり
フライングやめたらいいと思います。
化学流産もわかるし、何本も使っちゃうし、私はメリットを感じません、、。友人はそれでかなり傷付いたので尚更私はしません。
できてるかできてないかは誰にも分かりませんからね(・ω・`)
のあ
こんばんは( ´͈ ᵕ `͈ )
私もフライングで検査したこと何度もありますw
陽性→陰性となり結果、化学流産でした。
すごくショックでしたし、ずっと子供が欲しかったので立ち直るのに時間がかかりましたが、時間が解決してくれますよ( ー̀дー́)و
早く調べても調べなくてもきっとモヤモヤは付きまとうと思いますよ!1回きりで落ち込まないで前向きにトライしてくださいね( ´͈ ᵕ `͈ )
-
ばるーく
化学流産、、ショックですよね( ; ; )
前向きに頑張ります!ありがとうございます✨- 3月20日
ママリ
生理予定日4日後ではまだ陰性、その後さらに2日たってやっと薄っすら陽性になりました!
すぐに産婦人科行きましたが、胎嚢が確認出来ずまた1週間待ち、その次にようやく妊娠確認…という感じで悶々と過ごしてました。排卵の遅れとかもあるので、まだ可能性ゼロじゃないと思います。赤ちゃん来てくれますように…☆
-
ばるーく
4日後でも陰性になるんですね💦
可能性にかけながら気長に待ってみようと思います❗ありがとうございます(^。^)- 3月20日
ばるーく
やっぱりフライングは良くないですね💨
やめることにします(><)