サプリ・健康 足の親指が巻き爪になったことあるかたいますか?親指の端が痛いです💦 足の親指が巻き爪になったことあるかたいますか?親指の端が痛いです💦 最終更新:4月1日 お気に入り 1 親 巻き爪 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 常に巻き爪です。 伸びてくると痛いです💦 巻き爪専門に通おうと思うのですが、高いし遠いし中々行く気おきません😩 2月26日 はじめてのママリ🔰 常にはつらいですね💦 痛いときはどうしてますか? 2月26日 退会ユーザー 痛くなってきたら切ります。 何年もその繰り返しなのでずっと治りません💦 ドラッグストアで巻き爪テープとか売ってるんですが、私は効果なしでした😩 2月26日 ラブ♡ 爪の周りの皮膚は痛みますか? 4月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常にはつらいですね💦
痛いときはどうしてますか?
退会ユーザー
痛くなってきたら切ります。
何年もその繰り返しなのでずっと治りません💦
ドラッグストアで巻き爪テープとか売ってるんですが、私は効果なしでした😩