検診について4ヶ月の頃、区役所で検診してから今もうすぐ10ヶ月になりま…
検診について
4ヶ月の頃、区役所で検診してから今もうすぐ10ヶ月になりますが1回しか検診してません
予約して検診するんでしょうか?
- ママり🧋(妊娠26週目, 1歳8ヶ月)
コメント
ミク
検診表は来てますか?
集団か各自かは自治体のホームページに書いてあると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの地域は4ヶ月検診の後は10ヶ月検診までなかったです〜!
検診について
4ヶ月の頃、区役所で検診してから今もうすぐ10ヶ月になりますが1回しか検診してません
予約して検診するんでしょうか?
ミク
検診表は来てますか?
集団か各自かは自治体のホームページに書いてあると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの地域は4ヶ月検診の後は10ヶ月検診までなかったです〜!
「産婦人科・小児科」に関する質問
私と旦那がコロナ陽性でした。 娘もさっき熱測ったら38.4℃だったのですが 明日小児科に連れていった方がいいのでしょうか? 連れていく場合、親がコロナであること伝えたら受診出来ますかね?💦
子供の熱が39.0°あります💦 遊んだ子がインフルだったのできっとインフルなのですが明日受診予定です。 熱性痙攣を一回経験したのと、高熱を出すと何回も嘔吐をする子で掛かりつけの先生には高熱の時は解熱剤を飲むように…
子供の医療費についての質問です! 現在、里帰りしてて生後9ヶ月の息子を小児科に 連れて行きたいのですがその場合負担額はどのぐらいになるのでしょうか?保険証などは持ってるのですが住んでる地域が異なる場合、子供医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり🧋
3、4ヶ月検診の時しか来てないです!
地域によって違いますか?
ミク
地域によってちがいますね!!
うちだと、4ヶ月、8ヶ月、1歳半、3歳ですね!