妊活 2人目妊活中です💦今までアプリ通りに生理が来てましたが、今月はまだ来… 2人目妊活中です💦 今までアプリ通りに生理が来てましたが、今月はまだ来てません💦 4日前検査薬陰性でした💦妊娠の可能性、また次いつ妊娠検査薬を試せばいいと思いますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理 陰性 りひとママ(4歳10ヶ月) コメント ままり 排卵がずれてる可能性高いのかなと思います。 2/4が排卵日だとすると、妊娠されていれば2/23の時点で検査薬は反応するので、排卵が遅れているのかなぁと🤔 2月27日 りひとママ ありがとうございます!(´▽`)排卵が遅れてるんですかね…また様子を見て検査薬試します🍀*゜ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りひとママ
ありがとうございます!(´▽`)排卵が遅れてるんですかね…また様子を見て検査薬試します🍀*゜