はじめてのママリ🔰
ママ友の子(小3女子)もそうなので、ママ同士で話したい時は子供抜きで平日ランチ行きます🤣
その子に「ママ達だけで話したいなら、ママ達だけで会えばいいでしょ?私の家だし、私は子供なんだから大人が黙ってよ!子供の私が何で黙らなきゃいけないの!!」って言われて何も言い返せませんでした😂
怖かったです。笑
はじめてのママリ🔰
ママ友の子(小3女子)もそうなので、ママ同士で話したい時は子供抜きで平日ランチ行きます🤣
その子に「ママ達だけで話したいなら、ママ達だけで会えばいいでしょ?私の家だし、私は子供なんだから大人が黙ってよ!子供の私が何で黙らなきゃいけないの!!」って言われて何も言い返せませんでした😂
怖かったです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
バイバイやパチパチなど、大人の真似をするようになるのはいつ頃ですか? 今月で1歳になりますが、全く興味がなさそうです。 基本ひとりで集中して遊んでいるし、私に興味なさそうに感じてしまいます。 まだ気にしなくて…
付き合って半年すぎる彼氏がいます。 私シングル2人子持ち、彼は未婚です。 愛情表現はしてくれてるほうで、 1日一回は必ず連絡きます。 何もない時は私の家に来て子供と遊んで泊まって半同棲のような生活です 付き合っ…
2人目を望んだ理由って何ですか? 子どもに万が一のことがあっていなくなったとき 私自身が生きていける自信がありません。 経済的に余裕もない、キャパも狭い。 でもそのために2人目ってすごいエゴだと思うんですけど …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント