※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社の飲み会で後悔する経験ありますか?不安や恥ずかしさを感じることも。共感や前向きな励ましを求めています。

会社の飲み会で、翌日1人反省会して落ち込んだ経験とかありませんか?😂
例えば、
いつもの自分より喋りすぎたとか、
飲み会後半の記憶が曖昧とか。笑

迷惑はかけて無いと思うけど、変な事言って無かったかなとか不安になって、恥ずかしくなって自分が嫌になります😂😂
30代前半で、若くも無いのに、、笑

経験者いたら、共感や、気にしなくて大丈夫だと前向きな励ましをください😂😂😭😭

コメント

三太郎ママ

何十回とあります🤣
「あー。喋りすぎた」「またや🙍」などなど。

でも、それ以降誘われない。とかなかったし、むしろ飲み団体での飲み会以外での数人の飲みでも声かけて貰えてたので大丈夫でした!!🤣

はじめてのママリ🔰さんも大丈夫ですよ!!!◎

• 三太郎ママ

三太郎ママ

変なところで「飲み」って入っちゃってますね💦🤣
    ↑酔ってないですよwww

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!笑
きっと、その飲み会に参加してた方何人かもそうやって反省会してると思いますよ😂
他人から言われたことなどはこっちはあまり気にしてないですよね?!だから大丈夫ですよ☝️!
人間そんなもんだと思ってます!

ゆえり

私です🥺なんか初めての飲み会なのに、飲みすぎてウザ絡み?してたらどうしようとか心配になって次仕事行く時めっちゃ気重かったです🤣🤣

へも

つい最近それでした😂

めっちゃ飲みすぎた!吐いた!とかのレベルではないんですが、久しぶり(子供産まれてから初めて)の送別会で飲みすぎて、いつもより喋りすぎましたしテンションも高かったです。笑

そのあと連休真っ只中なのでまだ会社のひとたちとは会ってないですが、一言「先日はすみませんでした」と声かけます。笑