コメント

ちっち
ピル辞めてすぐは生理周期整わなかったです🤔
あともう1周期測ってみてそれでもガタガタだったら受診するのはどうでしょうか😊
ちっち
ピル辞めてすぐは生理周期整わなかったです🤔
あともう1周期測ってみてそれでもガタガタだったら受診するのはどうでしょうか😊
「出産後」に関する質問
赤ちゃん返りやヤキモチについて 今日、出産後退院して、初めて下の子と上の子が対面したのですが、興味深々で、優しくお兄ちゃんしてくれてびっくりしました。赤ちゃん返りやヤキモチ焼くかなと思ってたのですが、今のと…
出産後すぐになんで体重が減らないんですかね?w 出産直前の体重から、出産後すぐの体重が2キロしか変わらず😂 赤ちゃんだけで2.7なのに⁉️他どーした⁉️と衝撃を受けました😂 5キロすとんと落ちたよーとか結構聞いたので…
最近ご飯を食べると嘔吐してしまいます。 (100%妊娠ではありません) 朝とお昼ご飯後に嘔吐する事は一切無く、夜ご飯の時のみです。勿論毎日献立は違うので食材のせいでもありません。 体調不良も一切無いです。 元々妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いま7wですか??
ピルやめての妊娠でしょうか😣?
まだ1周期も経ってないのに
こんな感じで本当に妊娠できるのかと不安でいっぱいです🥲
ちっち
今回の妊娠ではピル飲んでなくて1人目の時にピル飲んでいてやめてからの妊娠でした😊
1周期目なら整わなくても大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
焦っているだけなのはわかるのですが…🥲
教えていただきありがとうございます!!もう少し心に余裕を持って授かれるように頑張ります!!