コメント
ちっち
ピル辞めてすぐは生理周期整わなかったです🤔
あともう1周期測ってみてそれでもガタガタだったら受診するのはどうでしょうか😊
ちっち
ピル辞めてすぐは生理周期整わなかったです🤔
あともう1周期測ってみてそれでもガタガタだったら受診するのはどうでしょうか😊
「出産後」に関する質問
私のわがままなのか、旦那の思いやりがないのか... 9月中旬に出産を控えており、上に3人お兄ちゃんがいるので陣痛が来てから出産後までいろいろ段取りを決めなくてはならない状況です。出産後入院中に子ども達と面会に来…
2歳7ヶ月の子どもがいます。義母が会う度にトイトレしてるのか聞いてくるのと、トイトレを早くした方がいいと勧めてきます。 私は全く今やる気がなく(妊娠中だし、本人もやる気無し、全然教えてくれる気配も気持ち悪いと…
上の子を自宅保育中に下の子出産された方にお聞きしたいです! 第二子出産後、退院して日から平日は朝から夜までワンオペです。両親は遠方のため頼れません。 2歳児を自宅保育中なのですが新生児期間はあまり外に出れず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
今回の妊娠ではピル飲んでなくて1人目の時にピル飲んでいてやめてからの妊娠でした😊
1周期目なら整わなくても大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いま7wですか??
ピルやめての妊娠でしょうか😣?
まだ1周期も経ってないのに
こんな感じで本当に妊娠できるのかと不安でいっぱいです🥲
はじめてのママリ🔰
焦っているだけなのはわかるのですが…🥲
教えていただきありがとうございます!!もう少し心に余裕を持って授かれるように頑張ります!!