産婦人科・小児科 子供が胃腸炎ぽくて昨日1日うどんで様子見今日は朝昼うどんで、大丈夫そ… 子供が胃腸炎ぽくて昨日1日うどんで様子見 今日は朝昼うどんで、大丈夫そうだったので 夕飯を普通食にしました! これで大丈夫そうだったら明日登園しますか? それとももう一日3食、普通食にして様子を見てから明後日登園しますか?? ご意見聞かせてください! 最終更新:2月27日 お気に入り 夫 うどん 胃腸炎 はな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママり 普通便確認できたら登園させますかね🤔 2月26日 はな 説明不足ですみません💦 嘔吐のみで下痢はしてないんです💦 2月26日 ママり そうだったんでね😳 1日嘔吐ないようなら行かせちゃいますかね💦 2月26日 はな ありがとうございます! 行かせました!大丈夫そうでした☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
説明不足ですみません💦
嘔吐のみで下痢はしてないんです💦
ママり
そうだったんでね😳
1日嘔吐ないようなら行かせちゃいますかね💦
はな
ありがとうございます!
行かせました!大丈夫そうでした☺️