コメント
るるるみん
少し離れてみては?ご実家など頼れるところがあれば、頼りましょう。
うざい?あなたのお子さんを妊娠しているのになんて酷い言葉( ・-・̥ ) パートナーは出産を希望されていますか??
るるるみん
少し離れてみては?ご実家など頼れるところがあれば、頼りましょう。
うざい?あなたのお子さんを妊娠しているのになんて酷い言葉( ・-・̥ ) パートナーは出産を希望されていますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌なことがあった時に すぐに人に愚痴りたくなるって甘えですかね? 実際私には愚痴れる女友達はいませんが、、 SNSで、話を聞いてくれて、吐き出させてくれて、 励ましてくれる既婚男性がいました。 でも、女性と男性っ…
子どもにキツく怒鳴りつけてしまいます。 シングルです。 あの時結婚しなければ、子どもを産まなければ。 しんどいです。 小1の息子がいまくご、かなり強い口調で怒鳴り付けてしまいます。 子育て向いてないです。し…
口だけの「婚約者」の場合 彼氏と浮気相手から慰謝料とか取れますか?。 もう本当に精神的にもしんどいので この再彼氏が周りと揉めようが どうでもいいので暴露して慰謝料取れるなら2人から 絞り取って養育費も貰って別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆゆ
出産希望しているものの自分が眠づわり程度しかなく妊婦という実感もないのか相手は父親になる自覚が持てないと言っております。そのせいで色々考えてしまって、マタニティブルーに...
父と母に話したら激怒。今度話し合います(;o;)
るるるみん
つわりもこれから辛くなるかもしれないですし、何よりお腹大きくなってきたら色々と大変ですよ。今は良くても、妊婦生活も長いですからね💦
それは激怒しますよ〜💦親御さん間に入ってもらって、ちゃんと話し合いしたほうがいいですね。マタニティーブルー続く人は産後もありますからね。。どうかお身体ご自愛ください🙏
ゆゆゆ
ありがとうございます😊
お仕事もきつかったので先生に相談して診断書もらい、しばらくお休みもらおうかなとも思ってます。