コメント
るるるみん
少し離れてみては?ご実家など頼れるところがあれば、頼りましょう。
うざい?あなたのお子さんを妊娠しているのになんて酷い言葉( ・-・̥ ) パートナーは出産を希望されていますか??
るるるみん
少し離れてみては?ご実家など頼れるところがあれば、頼りましょう。
うざい?あなたのお子さんを妊娠しているのになんて酷い言葉( ・-・̥ ) パートナーは出産を希望されていますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
精神的にやられてるので、きついコメントはお控えください。 歯科助手をしてます。 と言ってもほぼ受付、アシストにつくことはほぼ無いです。 衛生士の手が空いてない時に、名指しでバキュームお願いされるくらいです。 …
人付き合いについて相談させてください。 Xで知り合った共通のアイドル推しのフォロワーさんで、仲良くしてくれた方が アカウントを変えてました。 『数日前にアカウント変えます。仲良い人だけフォローしに行きます』と…
平日疲れすぎてて飲まないと頑張れません。 もともとお酒が好きで、社会人の頃はしょっちゅう飲みに行ってました。 子供が生まれて、夜出かけるなんてできないし家で飲んでます。 流石に子供が病気の時や熱がある時は飲み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆゆ
出産希望しているものの自分が眠づわり程度しかなく妊婦という実感もないのか相手は父親になる自覚が持てないと言っております。そのせいで色々考えてしまって、マタニティブルーに...
父と母に話したら激怒。今度話し合います(;o;)
るるるみん
つわりもこれから辛くなるかもしれないですし、何よりお腹大きくなってきたら色々と大変ですよ。今は良くても、妊婦生活も長いですからね💦
それは激怒しますよ〜💦親御さん間に入ってもらって、ちゃんと話し合いしたほうがいいですね。マタニティーブルー続く人は産後もありますからね。。どうかお身体ご自愛ください🙏
ゆゆゆ
ありがとうございます😊
お仕事もきつかったので先生に相談して診断書もらい、しばらくお休みもらおうかなとも思ってます。