コメント

るるるみん
少し離れてみては?ご実家など頼れるところがあれば、頼りましょう。
うざい?あなたのお子さんを妊娠しているのになんて酷い言葉( ・-・̥ ) パートナーは出産を希望されていますか??
るるるみん
少し離れてみては?ご実家など頼れるところがあれば、頼りましょう。
うざい?あなたのお子さんを妊娠しているのになんて酷い言葉( ・-・̥ ) パートナーは出産を希望されていますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
PTA入るのは良いけど本部役員だけは なりたくなさすぎる😭😭 仕切る系、人前に出る、PC作業が 絶望的すぎて無理です💣 何年生までに何の委員をやってたら 1番楽なんでしょうか😂 新一年生で知り合いが居ないので 情報収集…
この時期気持ちがザワザワする方いますか?😭 子供のクラス替えがあったり環境が変わったり保護者との関わりだったり色んなことが変わるので、変化が苦手な方なので何回経験してもなれません😭
妊娠11週、一児の母です。 ここ最近メンタルのコントロールがきかず、 旦那の嫌なところばかり目につき、 娘にも普段ならダメなことも優しく注意できるはずなのに 叱りつけてしまいます。 こんな自分が嫌で、娘にも合わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆゆ
出産希望しているものの自分が眠づわり程度しかなく妊婦という実感もないのか相手は父親になる自覚が持てないと言っております。そのせいで色々考えてしまって、マタニティブルーに...
父と母に話したら激怒。今度話し合います(;o;)
るるるみん
つわりもこれから辛くなるかもしれないですし、何よりお腹大きくなってきたら色々と大変ですよ。今は良くても、妊婦生活も長いですからね💦
それは激怒しますよ〜💦親御さん間に入ってもらって、ちゃんと話し合いしたほうがいいですね。マタニティーブルー続く人は産後もありますからね。。どうかお身体ご自愛ください🙏
ゆゆゆ
ありがとうございます😊
お仕事もきつかったので先生に相談して診断書もらい、しばらくお休みもらおうかなとも思ってます。