コメント

ちくわぶ
結婚式場のキッチンで働いてました!
うちの式場はお皿洗いのスタッフは外国の方しかいませんでした😂
ちくわぶ
結婚式場のキッチンで働いてました!
うちの式場はお皿洗いのスタッフは外国の方しかいませんでした😂
「お仕事」に関する質問
新しい職場までの距離について 前の職場をやめて新しく条件にあった仕事を探していて、有難いことに採用を頂きました。 ですが1つ不安があります。 保育園から職場までの距離が車で20分ほど。 渋滞になるとどのくらいか…
新しい仕事を始めます 4/19にオリエンテーションをして その日に出勤日を決めました 5/2.3と連続で日を決めたのですが、、 主人の予定をすっかり私が忘れてしまっていて… 3日の日が入れなくなりました。。 主人は、…
保育園の受かりやすさって、どうなんでしょうか?? どう、とは、例えば旦那が正社員で奥さん扶養内パートとかの雇用形態の話です。 旦那正社員として⋯ ①奥さん扶養内パートアルバイト ②奥さん派遣などフルタイム勤務(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
お皿洗いは楽な仕事ですか?
スピード勝負ですかね?
ちくわぶ
めちゃくちゃ大変だと思います 笑
洗浄機が洗うにしても予洗いしてからいれないとだし、会場の規模によりますが、うちのところは3会場あってそれが1日3回転してそれにプラス2次会もあったので常に100〜200枚のお皿が洗い場にきて洗うのととにかく夏は洗浄機の熱でエアコンが効きづらくてめちゃくちゃ暑そうでした😅
あと20〜30枚重ねてお皿運ぶのが重いですねー🤣
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😭
悩んでましてがやめました!ありがとうございます!😹
ちくわぶ
あくまで、私から見た感想なので実際どうなのかはわかりませんし会場の規模によるとおもいます!