雑談・つぶやき 長男金曜日からインフルで隔離してたけど他の子達も明日には熱だろうな… 長男金曜日からインフルで隔離してたけど他の子達も明日には熱だろうなー、みーんな機嫌悪い😇今日の園の行事もだめになり、土曜日のお出かけもこのまんまじゃなしだし、めっちゃ悲しい😇 最終更新:2月27日 お気に入り 行事 熱 男 シュッ!(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぐーみ うちもです😭 兄弟みんなインフルになって、幼稚園の発表会に出られず、ご褒美で予定してた焼き肉もなしになり、出席停止期間がひな祭り会にかぶってしまい、散々な1ヶ月です😭 2月26日 シュッ! コメントありがとうございます! 私も誕生日だったので焼肉予定が無しになりました😭 行事に行けないと本当すごく残念な気持ちになりますよね、、誰も悪くないのに😭 お互い何事もなくインフル期間が終わりますように!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
私も誕生日だったので焼肉予定が無しになりました😭
行事に行けないと本当すごく残念な気持ちになりますよね、、誰も悪くないのに😭
お互い何事もなくインフル期間が終わりますように!!