※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元彼が結婚したことで懐かしさや後悔を感じています。現在は結婚しており複雑な気持ち。同じ経験の方いますか?

ゆる〜い気持ちで付き合って下さい☺️

8年ほど前です。高校生の時に1年ほどお付き合いしていた元彼が先日結婚したと共通の友人から聞きました。
彼女が居るのは知っていましたが結婚したと聞いて、あの頃の事を思い出して凄く懐かしさを感じ、それと同時にもう戻れないんだなぁ…もっと一緒に楽しい事をしておけば良かったなぁと後悔と悲しさ?を感じました。
私は振られた方で別れてから思い出す事はありました。
ですが、よりを戻したいとかそういう未練はありませんでした。

現在私は結婚しており子供も居ます🙂

ですが、なんでしょうか。複雑なこの気持ち笑
初めての感情でよく分からなくモヤモヤしています笑

同じような経験された方おられますか?
また、同じようなエピソードがあれば教えて下さい😌

コメント

イチカワ

学生時代に2年お付き合いしていた元彼ですが、その頃は子供っぽいのが嫌で私からお別れしました。ところが社会人になってから偶然会ったらとてもしっかりしていて、そのギャップに私が好きになってしまいったのですが、あちらにはその気がなく、身体だけのあまりよくない関係になってしまいました。
ケリをつけ、もう会うのはやめようと離れましたが、私はしばらく未練たらたらでした。

私が先に結婚しましたが、後からその元彼が結婚したと友達伝いに聞かされ、何の気なしに写真を見たとき、めちゃくちゃ複雑な気持ちになりました笑
もちろんまだ未練があったわけではないですが、一瞬息止まるぐらいショックでした笑
なんでしょうねアレは笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。

写真を見た時に複雑な気持ちになるの同じです😭
    未練はないのにほんとあの感情はなんなんでしょうね、、笑

• 2月27日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私もそういう感情あります!

元彼が年下だったのでその時は頼りないと思って別れました💦

で、年上の夫と結婚して数年...
優しくないし一緒にいても疲れる人であの人と結婚してれば良かったなと時々思っちゃいます😓

優柔不断だけど優しかったし
私のことを周りに自慢してくれるような人だったし
私の親のことも大切にしてくれてたので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。

複雑な気持ちになりますよね🥺

• 2月27日