ぽこりん
11wでインフルエンザになりました。処方されたタミフルも内服してましたが、明日で17wになります。無事に成長してくれてますよ!
インフルやコロナは赤ちゃんに影響ないと言われているので大丈夫だと思います。
ぽこりん
11wでインフルエンザになりました。処方されたタミフルも内服してましたが、明日で17wになります。無事に成長してくれてますよ!
インフルやコロナは赤ちゃんに影響ないと言われているので大丈夫だと思います。
「熱」に関する質問
注文住宅にてハウスメーカー検討中です。 アイ工務店、東宝ホーム、ディーアンドエイチ、一条工務店で迷っています。 どちらも気密断熱しっかりしているという会社から選びました。その点では一条工務店さんが一番なので…
生後2ヶ月の娘、上の子の風邪が移り37.5度以上の熱、咳、くしゃみが出てます。 2日前に2人とも受診し、上の子のみ飲み薬を貰いました。娘はまだ飲めないので薬はありませんでした。 今さっき咳が酷くなり、咳き込んだ勢…
あと数日で生後3ヶ月になる子が風邪ひいちゃいました💦 鼻水、たん絡みの咳、微熱です。 一昨日の夜中に一度だけ38度が出ましたが朝には解熱してました。その日に小児科で診てもらいましたが、そこまで酷くないとの事で様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント