ぽこりん
11wでインフルエンザになりました。処方されたタミフルも内服してましたが、明日で17wになります。無事に成長してくれてますよ!
インフルやコロナは赤ちゃんに影響ないと言われているので大丈夫だと思います。
ぽこりん
11wでインフルエンザになりました。処方されたタミフルも内服してましたが、明日で17wになります。無事に成長してくれてますよ!
インフルやコロナは赤ちゃんに影響ないと言われているので大丈夫だと思います。
「熱」に関する質問
妊娠15週5日目の妊婦です。 今日の朝から体調悪くて 夕方熱を測ると 38.1度... 産婦人科に電話したら明日受診してと言われました。 お腹の子は大丈夫なのでしょうか?😭 もしコロナ、インフルとかだったら... 高熱が続…
ディズニーオンアイスに明日行きます ですが、チケット購入者の私が少し微熱でてきました。 下がったり上がったりですが… この場合、チケットを母親に譲り行ってもらい みてもらう事は可能でしょうか?
保育園でビニールエプロンと指定があり、ビニールエプロンを持っていってるのですが、エプロンとおしぼりの臭いが気になり毎日熱湯でオキシ漬けしその後洗濯しています😫 そうすると臭いは気にならなくなるのですが、シワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント