妊娠・出産 2人目妊娠中ですが、まだ胎動ないですそんなもんですかね😅ごくたまに小… 2人目妊娠中ですが、まだ胎動ないです そんなもんですかね😅 ごくたまに小魚がニョロニョロ動くような感触はありますが、腸の動きかな?と気にしないようにしてます🤣 1人目は20週くらいで、なんか動いた?って感触がありました🧐🧐 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊娠中 2人目妊娠 魚 ママリ コメント ママリ 同じく2人目17wですが、胎動の確信はまだもてていません😅 1人目は18wにはもうわかっていたので、そろそろかなと思ってはいますが、イマイチわからずです😂 2月26日 ママリ 早い人は早いですもんね🥹 後期になれば嫌ってくらい足蹴りされてたので笑 今はまだおとなしいのでそわそわします😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早い人は早いですもんね🥹
後期になれば嫌ってくらい足蹴りされてたので笑 今はまだおとなしいのでそわそわします😂