産休中にやっておいて良かったこと、教えてください。一人時間は普段からたっぷり満喫できていたので、それ以外でこれやっておいて良かった!のこと知りたいです。
産休中にやっておいて良かったこと、教えてください!!
一人時間は普段からたっぷり満喫できていたので、それ以外でこれやっておいて良かった!のこと知りたいです🥺✨
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
1人目ですか?お高めのレストランや行列のできるお店は子連れだとなかなか行けないので行っておいてよかったです✨

はじめてのママリ🔰
夫と二人で遊びに行く、旅行(賛否あると思いますが私は近場に一泊でいきました)です☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
二人で出かけられるのももう僅かですもんね、、🥺旅行いきたいです〜!!検討してみます😆🤍- 2月27日

はじめてのママリ🔰
旦那と叙々苑とか行きました!赤ちゃん産まれるとゆっくりご飯食べれないので😅
友達とランチも結構行きましたよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
焼肉いいですね!一人で出かけられるうちにいろんな人に会ってきます😋- 2月27日

mym🔰
旦那さんと旅行によく行ってました!
あとは、焼肉とかラーメンとか高級レストランとか赤ちゃん連れで行けなさそうなところへ行ってました‼︎
産まれると本当に外食や旅行お出かけができなくなります。。。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
やっぱり旅行いいですね、、!ラーメンも好きなのでたくさん食べたいです🍜体重がおそろしいですが、、🤣- 2月27日

ママリ
焼肉やお出かけもしてましたが、マタニティヨガ通ってました😊
出産のイメージをしたり、普段のストレスを発散したりできて、産後のストレッチとか教えて貰えて産休やった中でいちばん良かったです😊
産後の1人時間のために、なにか趣味を見つけることを徹してました👧
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
マタニティヨガって通えるところもあるのですね!
確かに、1人時間満喫できる何か欲しいです、、。みてみます🥰- 2月27日

はじめてのママリ🔰
家族とランチ行ったり旦那とラーメンと焼肉めっちゃ行きました!出産したら行きにくいので行ってよかったです🤤
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
外食やっぱりハードル上がるんですね🥺今のうちに行ってきます!!- 2月27日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
お高めのレストラン..いいですね🤤今のうちに行ってきます‼︎