はじめてのママリ🔰
自分の給料が無くても貯金もできて自分に使えるお金があるなら迷わず自宅保育します☺️♥️

はじめてのママリ🔰
保育料高すぎてなんのために働くのかわからなくなりますよね😭わたしも金銭的に大丈夫なのであれば自宅保育します☺️

退会ユーザー
キャリアを重ねたいとかじゃなけれな自宅保育でいいんじゃないでしょうか?😊

ママ子
3歳まで保育料高いですよね😭
2人目も考えて、育休産休が必要でないなら自宅保育にします✨✨
はじめてのママリ🔰
自分の給料が無くても貯金もできて自分に使えるお金があるなら迷わず自宅保育します☺️♥️
はじめてのママリ🔰
保育料高すぎてなんのために働くのかわからなくなりますよね😭わたしも金銭的に大丈夫なのであれば自宅保育します☺️
退会ユーザー
キャリアを重ねたいとかじゃなけれな自宅保育でいいんじゃないでしょうか?😊
ママ子
3歳まで保育料高いですよね😭
2人目も考えて、育休産休が必要でないなら自宅保育にします✨✨
「3歳」に関する質問
イヤイヤ期一番きつかったなと思う年齢を教えてください!! 女の子、男の子、エピソード等も教えていただけると嬉しいです😂! ちなみにうちは3歳娘なのですが、毎年パワーアップしていて、今が一番大変だと常々思ってい…
トミカ博は3歳は楽しめますか? 週末に地元でトミカ博があると今更知りました😂 3歳の長男はトミカを並べたり、道路マップを走らせたり、車同士で会話をさせたりと黙々と遊ぶのが好きなタイプです。 トミカ博は展示?が…
3歳差でも離れすぎたと思ってたけど今では2人で遊んでくれたり本当助かるしこの年齢差で子供に恵まれてよかった、、 もう1人欲しかったけどなかなかできず、今できてももう2人目とは4歳差。 生理遅れてるし吐き気も所々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント