産婦人科・小児科 8週で流産確定となりました。お産等していない病院で診てもらったので、… 8週で流産確定となりました。 お産等していない病院で診てもらったので、大きい病院を紹介されましたが、予約がなかなか取れなかったり、時間もかかりそうなので、お産や手術が出来る個人病院に行くのって無しでしょうか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 病院 妊娠8週目 流産 お産 ミッキー(3歳4ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🍊 喘息など持病がなければ個人病院でもいいと思いますが、流産を診断された所では何か大きい病院の方がいいなどは言われましたか?? 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント