副鼻腔炎で悩んでいます。左鼻は治ったが右鼻が痛みます。鼻水や倦怠感が続きます。鼻うがいで楽になるでしょうか?
副鼻腔炎によくなられる方いらっしゃいますか〜??
副鼻腔炎、繰り返しています💦
なかなか治らず、3週間前は左鼻で抗生剤飲んで治ったように思いましたが今度は右鼻。
抗生剤飲んで3日目ですがまだまだドロドロした鼻水、右側顔面痛、倦怠感、微熱、なかなかすっきりしません💦
鼻うがいしたら少しマシになりますかね??
- りす(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
風邪や花粉症で繰り返し副鼻腔炎なります😭
医者にはそういうタイプなんですね~といわれました😂
鼻うがいはやった直後は多少マシになるぐらいでした💦
8りら
副鼻腔炎よくなります🤦治ったと思ったらまた炎症起きます💦繰り返しすぎて、朝起きた瞬間で分かります😂
ぼーっとするししんどいですよね💦鼻うがい、気休め程度ではありますが効果はあると思います🥺✨
-
りす
コメントありがとうございます!
ほんとにぼーっとしてしんどいです💦
耳鼻科でもらったお薬飲み終えてもまだ治ってなかったら再度受診されますか?
鼻うがい、ちょっとでもすっきりするなら買ってみたいと思います✨- 2月26日
-
8りら
まだ治らず再度受診したことあります😣同じ抗生剤追加してもらいました💦先生も、副鼻腔炎は治りづらいからね〜と言っていました💦
- 2月26日
-
りす
治りづらいんですね😭
抗生剤もらうにはまた耳鼻科受診しないといけないですよね😣💦- 2月26日
-
8りら
そうですね😭子供いながら自分の受診ってなかなか大変ですよね💦お大事ににしてください😭✨
- 2月26日
りす
コメントありがとうございます!
お薬飲み終えてもまだ治ってなかったら再度耳鼻科行かれますか??
1ヶ月近くすっきりせず調子良い日がありません😥