なこ
昔同じことを旦那に言われてブチ切れたことを思い出しました🤣
そうですよー義理の家族は家族だけど家族じゃないです。
小姑さんが結婚してるのかわからないですが、そうならないとわからないのかもしれませんね💦
なこ
昔同じことを旦那に言われてブチ切れたことを思い出しました🤣
そうですよー義理の家族は家族だけど家族じゃないです。
小姑さんが結婚してるのかわからないですが、そうならないとわからないのかもしれませんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自身の病院についてです。 普段は婦人科の病気があるので婦人科関係しか行ってません。💦 今回、頻脈と疲れやすいはもともとあり、先々週ぐらいから座っている時にもふわっというような軽いめまいと目のぼやけが出始めた…
小1の女保育園時代も思っていましたが、メンタル面がどーしても弱いなーと。。これから大丈夫かなーと不安になることが多々。。先生から国語で少し分からないことがあったらシクシクと泣いていたり、給食で違うお皿を使っ…
SNSで出てくるキッチンが綺麗すぎて、見るたび凹むんですがー😭😭😭 ものが全然ないスッキリしたアイランドキッチン憧れるけど、現実は物だらけ💦 洗った食器を入れる水切りカゴどこに置いてんの?! もともとキッチンの収納…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント