※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅ワークで安心な会社を探しています。子育て中でフルタイムは難しいため、助言をお願いします。

おしえてください。

在宅ワークのやり方
(クラウドワークス、ママワークスには登録済みです)
安心な会社

とにかく安心できる会社。
それとどうやっていいかわからない。とにかくわかりません。

どうしても、働かなくてはいけなくて。
在宅ワークが希望なんです。

色々会社を見てるのですが、一歩踏み出せません。
小さい子がいるため、フルタイムでは出来ません。
どなたかおしえてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

応募して、初期費用とか最初にお金を要求するところは詐欺だと思って断ってます。
そういう所は電話対応も最悪です。

はじめてのママリ🔰

在宅ワークは
働きに出るよりも
積極性や探究心、行動力が求められます。
わかりません、踏み出せません、出来ませんはちょっと。。

探し方は普通の求人サイトと同じです。在宅ワークで検索を掛ければ絞られます。気になる求人の企業概要をチェックしたり口コミがあれば確認したり、文面で理解できなければ電話で質問して自分で判断して行くしかないと思います。誰かの紹介でない限り安心安全で自分が納得できるかって分かり得ないですからね💦

ママリ

クラウドワークス、ママワークスどちらでも在宅仕事してます🙆‍♀️

私も何もわからないし、どれが良いのかもわからないって感じでした🤣
クラウドワークスなんて上の子妊娠中に登録したのにちまちまとタスクのみで全然稼げず😂

最近になってようやく動き出してまだまだ稼いでるってほどにはなりませんが、少しだけお仕事するようになりました☺️

厳しいご意見も多いですが、まずはどこでも良いから良いと思った所でやってみるのが1番だと思います✨
詐欺などもありますがなんとなーく嫌な感じがしたら途中で止めるもありですし🙆

それか求人などで普通の会社で在宅OKみたいな所を探すのもありだと思います☺️